注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

我校“通用规范汉字听写大赛”第一阶段工作情况  

2013-12-24 15:45:00|  分类: 活动剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从2013年11月24日开始拟定方案,至昨日校级选拔赛结果公布,已经一个月了,至此“通用规范汉字听写大赛”工作第一阶段已经结束。经过了这一个月酝酿和展示,本次活动取得较好的效果。 

2013年12月19日下午3点半开始举行“规范汉字听写大赛”。五六年级共16个班级的48名选手组成16个团队参加比赛。本次比赛经过精心的组织和充分的准备,进行地井然有序。赛前几分钟,主持比赛的夏爱云老师与选手们的亲切交谈,使孩子们不仅保持必要的紧张又勇敢从容应对角逐。比赛将产生2个一等奖团队,9名一等奖个人,为我校向市级推荐优秀选手提供初次的选拔。

“通用规范汉字听写大赛”工作第一阶段成果展示 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心

 比赛现场剪影一

“通用规范汉字听写大赛”工作第一阶段成果展示 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心

  比赛现场剪影二

“通用规范汉字听写大赛”工作第一阶段成果展示 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心

  比赛现场剪影三

2013年12月23日成绩统计结束,晚上学校会议上公布成绩。在本次规范汉字听写大赛中,六年级获团体一等奖的是7班,6班,获团体二等奖的是5班和4班;五年级获团体一等奖的是2班、7班,获团队二等奖的是3班、5班、8班,5、8班是并列二等奖。

六年级最高分95,最低分47,个人分差48;班级平均最高分89.7,最低分61.8,段平均分差27.8。

五年级最高分88,最低分42.5,个人分差45.5;班级平均最高分79.3,最低分55.2,段平均分差24.2。

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017