注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

我校召开第六届第二次教职工代表大会  

2013-03-11 15:45:17|  分类: 教工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校召开第六届第二次教职工代表大会 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心

        3月9日上午,桐北中心小学在学校学校多功能教室隆重召开第六届第二次教职工代表大会,全校31位教代会代表参加会议,学校工会陈文政主席主持会议。

会上,翁日尔校长首先作了学校工作报告。“报告”回顾了学校一年来取得的业绩,对今后学校的发展进行客观分析和科学的规划。接着学校各部门负责人分别作了《学校财务工作报告》,《校务公开工作报告》、《工会工作报告》等报告。学校姚副校长就学校《现代学校制度》修订作了的说明,供代表们讨论、审议。

 代表们认真听取报告,深入展开了讨论和审议,认为大会的各项报告及方案思路清晰,切合实际,振奋人心,催人奋进,凸显了以实践“十八大”重要思想为指导,以“科学发展观”为旗帜,以“办人民满意教育”为方向的主题。讨论中,代表们还对报告和方案提出了中肯的意见和建议,充分发挥了“民主决策、民主管理、民主监督”的参政议政作用,也充分体现了代表们的主人翁责任感。

此次会议,全体表决通过了“两个报告”和《桐北中心小学现代学校制度修订方案》,圆满完成了任务。

我校召开第六届第二次教职工代表大会 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心

                                                                                                                            (信息来源:校官方网)
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017