注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

我校召开国学经典课程教育推进会  

2013-05-02 11:05:59|  分类: 课程管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为更好地推进国学经典教育在学校深入开展,近日我校举行国学经典课程教育推进会。学校实施国学经典课程领导小组成员、市明德慈善教育会志愿老师和学校部分教师参加了会议,会议由翁日尔校长主持。

推进会上,与会教师就自己在国学经典课程教学中的心得、困惑以及目前存在的困难进行深入交流。在听取大家的意见和建议后,翁日尔校长从国学经典在班级管理中的有效应用与国学促身心健康两个角度提出了要求,他强调国学经典教育要让学生在在诵读中明事理、在活动中促内化、在践行上出成效,促进学生树立正确的世界观、人生观、价值观。

我校是福鼎市“国学经典进校园”试点学校,本次会议的召开,为下阶段国学经典课程的实施指明了方向。

我校召开国学经典课程教育推进会 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017