注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

北社讲坛——道德篇 林桦  

2013-05-23 16:24:54|  分类: 校本培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北社讲坛——道德篇林桦 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
       为进一步提高学校师德师风水平,树立师德师风典型,弘扬人民教师的良好形象,5月20日晚,桐北中心小学于举行了师德师风演讲活动,本次活动由学校林桦老师主讲。

活动中,林桦老师结合自己二十余载的的学习、教学实际,以《做一个幸福的“农人”》为主题,诠释了自己对师德的理解。她从理论的高度来审视自身的教育教学行为,以自己的“支教经历”来感受教育的乐趣,通过讲述教育小故事让在座教师感悟到爱的力量,使大家更加深刻认识到对待孩子不仅要耐心呵护,还要有一份慈爱和宽容。精彩的演讲得到大家热烈的掌声。

演讲活动后,校长翁日尔对本次活动作了点评和总结,要求大家向身边的榜样学习,内强素质,外塑形象,同时通报了最近国内一些地区发生的严重师德师风问题,希望大家以这次演讲活动为起点,继续深入开展师德师风建设活动,拒绝有偿家教和变相体罚学生等行为,打造业务精良、师风纯正的教师队伍。(办公室:董俊植报道)

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017