注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

2013下北社讲坛(一)——徐象党  

2013-10-08 18:48:12|  分类: 校本培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013下北社讲坛(一)——徐象党 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
       2013年10月8日星期二晚上7时许,全体教师聚集一堂。和往常不同的是,会议还未开始,电教室里已经鸦雀无声,全体人都不约而同地静静坐在各自的位置上,翘首待盼我校教导主任徐象党给全校做专题讲座,即将开始的讲座题目是《让幽默走进课堂》。

徐象党主任在教育教学上成绩斐然,教学风格独特,教学方法灵活巧妙,曾经获得省市,乃至全国各项教学比赛大奖。这次讲座他从“幽默的含义”“生活中为什么需要幽默”“让幽默走进课堂”几方面进行阐述。对于如何在课前课中设计教学环节,用幽默的方式对学生进行知识的传授,思想行为的教育讲得十分深入和精彩。

他的语言风趣幽默,使这堂讲座仿佛给全校老师带来了一次欢乐的盛宴;他的思想闪烁着智慧光芒,让老师们都豁然开朗,一扫心中教育教学工作中沉积的困惑。

时间过得很快,我校教师的又一次校本培训在欢快的笑声中不知不觉地结束了,虽然这样美好的时刻很快就过去了,但是以后我校将不断创造各种机会给老师们提供更多成长的机会。         (教导处:夏爱云报道) 

2013下北社讲坛(一)——徐象党 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017