注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

2014“北社现场作文大赛”方案  

2014-03-26 09:42:13|  分类: 书韵飘香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一、活动目的

    为检测我校学生的语言文字的运用能力,提高学生的习作水平,激发学生的习作兴趣,进一步促进教育教学质量不断提高。学校决定在三至六年级中举办现场作文比赛活动。

二、具体事宜

1、参赛对象

三至六年级每班3名学生

2、比赛时间

2014年3月28日下午3:40至4:40

3、比赛地点

校电教室

4、比赛办法

   现场命题作文,学校统一书写纸。 参赛选手必须遵守竞赛规则,答卷前将自己的姓名、年段、班级写在指定位置,答卷必须用圆珠笔或钢笔,作文中不得出现班级及本人真实姓名,可用××代替。 

5、监考安排
          由夏爱云主任负责。

6、阅卷人员及时间安排:

(1)人员安排:

组长:卓招坤

   六年级:卓昭焜   吴思剑

   五年级:黄象巍   林雪容

   四年级:陈  凌   吴  征

   三年级:张丽容   庄笑娟

  (注:各年级的第一位老师为组长,负责收卷及统计。获奖情况根据学生的习作情况决定。)

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017