注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

关于开展“善待地球、 关爱家园——走进宁德世界地质 公园”有奖征文活动的通知  

2014-04-29 15:02:18|  分类: 征稿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校级评选结果已经出来,请老师们认真指导学生修改,修改后的稿件只需用电子稿上传到指定邮箱,截稿时间在5月21日。


本次征文的要求是:

1.每班上交优秀稿件2-3篇,参加校级评选。

2.截稿时间是下周五(2014年5月9日),修改稿截稿时间是5月21日。

3.本次征稿一律要提交电子稿和纸质稿。电子稿发送至1092598945@qq.com邮箱,纸质稿上交教导处夏爱云。

4.电子稿要求命名要(word文件名、信件名要一致,文件名和信件名都要含有完整的征文题目),如“三年10班 陈某某《美丽福鼎我的家》-“关爱家园”征文”,以附件形式发送。

6.作文题目新,题材新,结构新,表达新

7.稿件标题上方注明学校、班级、姓名、指导老师及联系方式。

8征文格式要求:

1)题目:宋体三号字 加粗 居中

2题目上面一行:注明作者校名、年级、姓名、指导教师姓名、手机号(楷体GB2312 小四)

3)正文:仿宋三号,间距30磅。

4)页边距:上下左右均为2CM;行距:21


关于开展“善待地球、 关爱家园——走进宁德世界地质 公园”有奖征文活动的通知 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
 


附:

福建省福鼎市教育局文件


福鼎市教育局转发宁德世界地质公园管委会、

宁德市体育局关于开展“善待地球、

关爱家园——走进宁德世界地质

公园”有奖征文活动的通知

 

各中小学,职业中专:

现将宁德世界地质公园管委会、宁德市体育局《关于开展“善待地球、关爱家园——走进宁德世界地质公园”有奖征文活动的通知》(宁地管〔201419号)转发给你们,请各校按通知要求,精心组织,积极发动学生参与,并及时选送优秀作品参评。

附件:宁德世界地质公园管委会、宁德市体育局《关于开展“善待地球、关爱家园——走进宁德世界地质公园”有奖征文活动的通知》

 

福鼎市教育局

2014422

附件

                                 宁德世界地质公园管委会

                       宁德市体育局




                                                       关于开展“善待地球、关爱家园——走进宁德世界地质公园”有奖征文活动的通知

屏南、福鼎、福安教育局,白水洋、太姥山、白云山园区管理处:

422是世界地球日,为了进一步加强中小学生对地球科学知识的了解,普及科普知识,珍惜地球资源,保护地质遗迹,促进资源开发与环境保护的协调可持续发展,经研究,决定在宁德世界地质公园所在县(市)中小学校,开展以“善待地球、关爱家园——走进宁德世界地质公园”为主题的有奖征文活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

    稿件报送截止时间为522日。

二、具体要求

1、主题明确。征文体裁不限,题目自定,做到主题突出、内容真实、条理清晰,文字通顺、文笔优美,有较强的感染力。

2、以学校为单位,精心组织好本次活动。学校要对稿件进行筛选,选送优秀作品参评。

3、凡参赛作品,均以电子版上传至宁德世界地质公园管委会,来稿请注明“征文”,并在稿件标题上方注明学校、班级、姓名、指导老师及联系方式。

三、投稿方式

稿件请发至邮箱: ndsjdzgy002@163.com

四、评选表彰设置

1、本次征文分小学组与中学组,各设一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖20名;分别颁发荣誉证书和相应奖励。

2、获奖优秀征文将在宁德世界地质公园网站上发表,并积极向各主流报刊、杂志推荐。

五、其他事项

中小学生参观考察“园区”时,三个园区管理处要免收门票费。

          宁德世界地质公园管委会     宁德市教育局 

          2014年4月15
  评论这张
 
阅读(848)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017