注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

2014开学季——开学典礼  

2014-09-02 10:03:32|  分类: 活动剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014开学季——开学典礼 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
        秋风送爽、丹桂飘香,9月1日下午三点半,桐北中心小学的全体师生们欢聚在校园,迎来了新一学期的开学典礼。

首先,,翁日尔校长上台致辞,他的讲话中,强调好习惯体现在平时的一言一行,一举一动之中,习惯虽小,意义很大,而且好习惯养成就要从小做起,从小事做起;学校将搭建更多的空间和舞台,尽可能多为每一个孩子提供可以交流学习、展示才艺的机会;并希望全体师生应从点点滴滴做起,一步一个脚印,脚踏实地朝着的目标迈进。

其次,杨文轩同学作为学生代表上台发言,不仅表达了对于老师的感恩之情,也抒发了自己立志成为“遵守行为规范,认真努力学习,尊敬师长,友爱同学,争做品学兼优的新好少年”的决心。

最后,进行颁奖仪式。暑假期间,我校田径队参加了2014年宁德市中小学田径联赛取得优异成绩;7月12-13日,由福建省教育系统关工委主办的“ 美丽福建 我的梦”感恩自然主题教育活动演讲比赛中,我校王淑颖同学获得小学组二等奖的好成绩;在2014年8月3日,我校原创舞蹈《香香白茶山哈娃》参加中国中央电视台第三套综艺频道《舞蹈世界》节目录制,荣获中央电视台《舞蹈世界》栏目“五彩缤纷夏令营特别荣誉奖”。

  2014学年开学典礼在全体师生“迎接新起点、展望新航程”的氛围中愉快结束,相信一个全新的桐北中心小学定将扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩!

2014开学季——开学典礼 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
 
2014开学季——开学典礼 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
 
2014开学季——开学典礼 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017