注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

2014年福鼎市语文优质课暨交互式电子白板优质课评选活动在我校举行  

2014-10-21 15:20:33|  分类: 教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年福鼎市语文优质课评选在我校举行 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心

2014102024日,福鼎市语文优质课评选活动在我校举行,来自全市各中心小学、九年一贯制学校推选的一共有27位优秀语文教师参加评选,其中8位老师是参加交互式电子白板优质课的专项评选。本次评选活动主题是:“以学为本的课堂教学探究”,力求在课堂教学理念上、教学角色定位上、教学预设上、教学程序上、学习方向上、教学方式上、学习心态上、课程发展上有很好的创新,彰显原创性。

我校有庄笑娟、王晓杰两位老师参加这次的优质课比赛,庄笑娟老师上的是四年上册《李时珍夜宿古寺》一课,王晓杰老师上二年上册《云房子》一课,通过多天的反复磨课,两位老师的课堂一次比一次精彩。

跟岗教师郑娇娇此次也代表店下中心小学参加比赛,她上的课是三年上册《每逢佳节倍思亲》,对于这位年轻的教师,我校的三年语文备课组也倾入了很大的心血,大家都无私地手把手的教。

本次评选活动将产生特等奖和一等奖若干名。预祝各位选手顺利把自己应有的水平呈现出来,在本次比赛中取得佳绩。

 
 
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017