注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

我校召开2015年毕业班教师座谈会  

2015-04-07 09:45:15|  分类: 质量监控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校召开2015年毕业班教师座谈会 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心

为了进一步提高毕业班的教学质量,向毕业班教师提供一个相互交流、学习和借鉴的平台,3月29日,桐北中心小学召开全体毕业班教师座谈会,会议由翁日尔校长主持。

座谈会上,毕业班的老师们畅所欲言,提出了各自教学的设想与方案,并形成了共识。要在激发学生兴趣的基础上向课堂要质量,力求课堂的高效性;要在训练上讲方法,力求作业的有效性;要保证时间安排的合理性,力求培优补困的针对性;要在关注学生心理健康成长的同时,共同营造体验成长幸福的良好学习环境。

翁校长肯定了毕业班老师们的设想与方案,指出六年级是小学阶段的关键时期,其教学质量在小学阶段中占有特殊的地位,是学校整体教学水平的集中体现,这个阶段学生成绩的优劣与否将为学生的未来发展起着关键性作用。大家要在抓毕业班工作方面形成共识,在抓好毕业班工作方面形成合力,从而提高毕业班的教育教学质量,还应取得家长的重视与配合,实现家校共同努力,齐抓共管。

大家表示将敢挑重担、负起责任,加倍努力,力争教学质量有一个历史性的突破!

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017