注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

北社讲坛——《做一个阳光而幸福的教师》  

2016-03-29 22:49:18|  分类: 校本培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3月29日晚,我校资深语文教师刘爱红老师为全校教师作了题为《做一个阳光而幸福的教师》的专题讲座。

     本次讲座,刘老师围绕“怎样才能成为幸福的教师”这个话题,从要用欣赏的眼光去创造幸福和要学会自我寻找幸福的感觉两方面阐述。刘老师通过精辟的理论阐释配之感人的育人实例和老师们做了心灵对话与沟通。在轻松愉悦的气氛中,老师们深切体会到,只有学会欣赏学生的优点和欣赏学生的进步,才能让自己的教师生涯也充满阳光、快乐、幸福。

     通过此次专题讲座,老师们对“幸福”有了更深层次的理解,同时也希望“幸福之花”能在桐北小学遍地绽放!

北社讲坛——《做一个阳光而幸福的教师》 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017