注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学召开六年级教师会议  

2016-03-29 20:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步加强对六年级毕业班的管理与指导,强化毕业班教学工作,提高教育教学质量,桐北中心小学于329日在本校会议室召开了毕业班教师会议。

会上,校长翁日尔调了毕业班教学工作的重要性,并提出毕业班教师在提升教学质量的同时要加强学生的思想教育和心理健康教育。他希望各任课教师能团结协作,共同提升毕业班学生的整体素质。

教务处主任倪其龙对2015年下半年毕业班成绩进行了分析并提出以下建议:一、班主任应培养学生的集体意识,开发有效学习方法。二、任课教师应重视基础知识教学。三、各科教师应重视学困生。四、充分有效利用现有辅导资料及复习资料。五、老师们应做好团队协调工作,互帮互助。

最后,教师们各抒己见,都表示为达到共同目标而努力奋斗。

桐北中心小学召开六年级教师会议 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017