注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎桐北中心小学教研中心

用影像记录我们的教学、教研生活

 
 
 

日志

 
 

20160601六年级全体教师会议  

2016-06-02 21:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了扎实做好毕业班教育教学工作,提高教育教学质量,201661日下午,桐北中心小学召开了六年级任课教师工作会议。

  会议由副校长周筠主持,她要求毕业班任课老师合理利用好接下来的时间,进行有针对的复习工作,力争在毕业质量监测中取得较好成绩,并对后期复习提出的意见和建议,全力做好各项服务工作。老师们针对前期的复习情况进行了总结交流,也提出了一些设想,将继续做好提优补差,做好冲刺工作。最后翁校长进行了总结发言,向毕业班老师们提出了四希望:树立团队意识,增强荣誉感;关注学习的“弱势群体”,做好培优辅差;复习方式多样,天天出新招;尽心竭力,无愧艰辛付出。

  六年级任课教师承载着更多的责任、更多的义务、更多的压力。六年级复习动员会的召开,使教师们明确了工作的目标和奋斗方向,树立了抓好毕业班教育教学质量的信心。相信在全体六年级老师的辛勤耕耘和不懈努力下,我校六年级工作会取得更大的进步。

20160601六年级全体教师会议 - fdtbxx - 福鼎桐北中心小学教研中心
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017